04/10/2025 BRESSANVIDO – Show cooking, laboratori e il taglio dell’Asiago DOP da oltre 1000kg: Latterie Vicentine in Festa torna a Bressanvido || Oltre mille chili di passione e tradizione casearia: è questo il peso della forma di Asiago DOP più grande al mondo, protagonista indiscussa dell’undicesima edizione di Latterie Vicentine in Festa, in programma domani a Bressanvido.L’evento, inserito nel calendario di “Transumando – Vieni, scopri, gusta, vivi Bressanvido”, apre le porte del più grande polo produttivo di Asiago DOP in Italia, con visite guidate allo stabilimento, laboratori per tutte le età, show cooking e degustazioni.Attesissimo il momento del taglio della gigantesca forma di formaggio, realizzata anche con il latte delle malghe dell’Altopiano dei Sette Comuni: una tradizione che si rinnova ogni anno, il cui ricavato verrà devoluto in beneficenza ad associazioni locali come l’Associazione Altre Parole ODV, “Gli amici di Diego” e Quartieri Solidali.Confermata anche la presenza della food blogger veneta LaCarla, che condurrà lo show cooking “Fornelli Roventi”, una sfida culinaria intergenerazionale con i prodotti di Latterie Vicentine. (Servizio di Marta Zatta)
Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.