18/03/2021 BASSANO DEL GRAPPA – Come da tradizione il 19 marzo, giorno di San Giuseppe, inizia la raccolta dell’asparago bianco di Bassano. Testimonial di quest’anno è Antonio Lorenzon, vincitore di masterchef 9 || Come da tradizione il 19 marzo, giorno di San Giuseppe, inizia la raccolta dell’asparago bianco di Bassano. Il consorzio di Tutela si aspetta un’ottima annata sia per la produzione che per la vendita, nonostante le difficoltà legate al settore ristorazione. Un’eccellenza assoluta che contribuisce a portare il nome di Bassano nel mondo. Quest’anno come testimonial dell’asparago bianco è stato scelto Antonio Lorenzon, anche lui bassanese doc e vincitore di Masterchef 9. – Intervistati ELENA PAVAN (sindaco di Bassano), PAOLO BROTTO (presidente Consorzio di Tutela), ANTONIO LORENZON (vincitore Masterchef 9) (Servizio di Alex Iuliano)


videoid(J7AwtesQjFc)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria