04/06/2021 MONTECCHIO MAGGIORE – La ripresa ecoconomica. Anche Il settore caseario prepara la ripartenza, con nuove aperture e rilancio di eventi. || Nella delicata fase della riaperture delle attività economiche dopo la pandemia, mantenere il giusto equilibrio tra voglia indiscriminata di ritorno alla normalità e rispetto dei distanziamenti è ancora una sfida difficile da raggiungere. Soprattutto a ridosso della liberalizzazione dei licenziamenti le imprese sono chiamate a rivedere i propri modelli produttivi prepandemia che potrebberro prevedere il ridimensionate o addirittura la chiusura di molte attività. Nel settore caseario in Veneto ad esempio si attende o riprogramma la riapertura di sagre e fiere o di eventi qualificanti come Caseus Veneti a settembre. E’ necessario fare massa critica tra i produttori e rilanciare l’ottimismo. Ecco che, a fronte di chiusure annunciate, a fare notizia diventa l’apertura invece di nuovi punti come quello a Montecchio maggiore. – Intervistati RICCARDO CENDRON (VICEDIRETTORE LATTERIE VICENTINE), GIANFRANCO TRAPULA (SINDACO DI MONTECCHIO MAGGIORE) (Servizio di Redazione Medianordest)


videoid(nRNAA1plBjU)finevideoid-categoria(vicenzatg)finecategoria