10/12/2021 VICENZA – Supergreen pass e aumento dei contagi, non sarà un Natale semplice per i ristoratori alle prese con qualche disdetta, ma l’importante è lavorare e restare aperti per dimenticare il Natale 2020 || Piuttosto delle chiusure dello scorso anno, meglio lavorare anche se bisogna fare i conti con qualche disdetta.I ristoranti di Vicenza si preparano al Natale, certo impensabile tornare ai livelli pre pandemia, ma lavorare è già importante, questa l’opinione comune. Le disdette si registrano per lo più per cene di lavoro. La paura dei contagi e il supergreen pass che esclude i non vaccinati frenano le prenotazioni. I clienti prediligono piccoli gruppi e i ristoranti contano sulla clientela tradizionale. – Intervistati GIANLUCA BARATO (Ristoratore), ERICA SOTTORIVA (Ristoratrice), GIUSEPPE NACLERIO (Ristoratore) (Servizio di Valentina Visentin)


videoid(61z8-ltjG3o)finevideoid-categoria(vicenzatg)finecategoria