08/02/2022 CARTIGLIANO – E adesso lo sport, con il Cartigliano imbattuto in questo 2022 dopo lo 0-0 di domenica contro il Levico || Casa dolce casa: il ritorno al Fair Play del Cartigliano è una storia a lieto fine, perché la squadra di Alessandro Ferronato mantiene l’imbattibilità in questo 2022 e chiude un’altra gara senza subire gol. Per la cronaca, da inizio anno nessuno è ancora riuscito a perforare la retroguardia biancazzurra. La sfida con il Levico Terme finisce 0-0 ma i sorrisi a fine partita sono più dei rimpianti per un primo tempo giocato molto meglio degli avversari e per alcune decisioni arbitrali che hanno penalizzato i padroni di casa. Una su tutte, un calcio di rigore non fischiato al 35’ per un fallo di mano in area. Le occasioni migliori arrivano tutte nella prima mezz’ora di gioco. Al 14’ cross dalla destra di Barzon per la deviazione sottoporta di Di Gennaro o Preknicaj ma i due attaccanti arrivano con un attimo di ritardo. Al 22’ la vera palla gol del match: Buson recupera palla a centrocampo, passaggio immediato per Di Gennaro che in area si destreggia magistralmente e libera al tiro Barzon che colpisce bene ma trova il riflesso sulla linea di porta di Circio. Nella ripresa i ritmi calano, anche perché per il Cartigliano si trattava della terza partita in otto giorni. Mister Ferronato valuta con soddisfazione questo mini-blocco di partite che ha permesso ai biancazzurri di raccogliere 7 punti contro Cattolica, Spinea e Levico. – Intervistati ALESSANDRO FERRONATO (ALLENATORE CARTIGLIANO CALCIO) (Servizio di Alex Iuliano)