31/03/2022 CITTADELLA – L’evento caseario e non solo “Formaggio in Villa 2022” giunge alla sua decima edizione e arriva per la prima volta a Cittadella. || “Formaggio In Villa 2022” giunge alla sua decima edizione e arriva per la prima volta fra le mura di Cittadella. Più di 200 aziende casearie da tutta Italia e non solo, esporranno i loro prodotti durante questo salone dell’alta salumeria e la rassegna dedicata ai formaggi dall’1 al 4 di aprile con la possibilità per il pubblico di assaggiare e degustare prodotti autentici del territorio nazionale e d’oltr’Alpe. Ingresso libero per tutti gli appassionati, i foodies e operatori amanti della buona tavola, curiosi di scoprire nuovi gusti esaltanti per il palato, sperimentando abbinamenti classici che non mancano mai sulle tavole dei cheeselovers. Un evento che doveva essere fatto nel 2020 per festeggiare gli 800 anni delle mura di Cittadella che vede però il 2022 l’anno della ripartenza. – Intervistati LUCA OLIVAN (ORGANIZZATORE “FORMAGGIO IN VILLA 2022”) (Servizio di Erinda Qyteza)


videoid(aGWmus024yk)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria