02/04/2022 CITTADELLA – Formaggio in villa sbarca a Cittadella: quattro giorni per parlare di turismo attraverso le eccellenze del territorio e del Belpaese || Ripartire dai formaggi, a poche ore dalla cessazione ufficiale dello stato di emergenza. Anzi, ripartire dal Formaggio in villa, che entra nel centro storico di Cittadella per suonare la sveglia al territorio e al Veneto. Come a dire, è primavera: è tempo di ripartire. Formaggio in villa propone una selezione dei migliori formaggi d’Italia per quattro giorni, con focus dedicati anche ad altre eccellenze del Belpaese come olio, pane, vino e molto altro ancora. Un modo nuovo di intendere la produzione del comparto agricolo a braccetto con il turismo di qualità. E così, tramite il gusto e la tradizione, Cittadella può mettere in mostra le proprie bellezze – Intervistati LUCA PIEROBON (Sindaco di Cittadella), FLAVIO INNOCENZI (Direttore Consorzio Tutela Asiago dop) (Servizio di Ferdinando Garavello)


videoid(qsq-numi8YI)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria