08/04/2022 NOVE – Consumi tornati a livelli pre-covid con una Pasqua che fa segnare un buon andamento delle vendite. Siamo stati nella pasticceria Marcon di Nove che ha sperimentato in questi due anni anche l’e-commerce. || Focacce, colombe, e poi un trionfo di cioccolato al latte per i più piccoli, fondente per gli adulti. Una Pasqua golosa all’insegna del profumo della normalità racconta il pasticcere Luca Marcon. Già buono l’andamento delle vendite e degli ordini per un settore che ha scoperto l’e-commerce. Anche il settore ha risentito degli aumenti in atto in questi mesi dalla materia prima all’energia. Difficile reperire le scatole, le confezioni, le borsette anche gli stampi in carta per le colombe. Nel frattempo si lavora a pieno regime fino a Pasqua, e per qualcuno la sorpresa all’interno dell’uovo sarà davvero golosa. – Intervistati LUCA MARCON (Pasticcere) (Servizio di Chiara Gaiani)


videoid(Ms1dSPbRvUE)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria