24/04/2022 CARTIGLIANO – Lo sport, calcio, con la sconfitta in casa del Cartigliano. Ora i biancocelesti devono assicurarsi la salvezza || Sconfitta di quelle indolori per la classifica del Cartigliano ma di certo il 3-1 subito nell’anticipo di sabato contro il Cjarlins Muzane non ha fatto piacere. La salvezza per la squadra di via Lungo Brenta è quasi in cassaforte ma quel “quasi” deve trasformarsi quanto prima in almeno altri tre punti nelle prossime quattro giornate… più per sicurezza che per “salvezza”. La sconfitta contro i friulani è difficile da decifrare: Cartigliano che parte in sordina, poi passa in vantaggio con Buson bravo a staccare con i tempi giusti di testa e infilare Barlocco sul suo palo. Sembra la svolta, invece a inizio ripresa gli ospiti colpiscono due volte in quattro minuti con Banse e Varano. Stevanin sfiora il 2-2 con una conclusione respinta sulla linea ma alla fine arriva il 3-1 con l’autogol di Pelizzer e l’indecisione di Zecchin. Si torna in campo mercoledì contro il Delta Porto Tolle per una partita da non sbagliare. (Servizio di Redazione Medianordest)