02/05/2022 CARTIGLIANO – E adesso la Serie D con il pareggio del Cartigliano… || Un punto di salomonica giustizia: giusto che il Cartigliano non abbia perso, giusto vedere il Mestre festeggiare, proprio grazie al pareggio per 1-1, la salvezza. I biancazzurri di mister Alessandro Ferronato tengono alto l’onore del loro campionato giocando un secondo tempo di carattere, grinta e qualità. Passati in svantaggio alla mezzora per il gol di Cabianca, il Cartigliano non si scompone e inizia a crescere, minuto dopo minuto. Nella ripresa centrano un palo con Stevanin e poi trovano il meritato pareggio con la zuccata di bomber Edoardo Di Gennaro. La favola dei biancazzurri continua anche se il lieto fine l’avevano già scritto sette giorni fa con la matematica salvezza di quello che in tanti chiamano il “Leicester del Brenta”. (Servizio di Sharon Di Carlo)