29/09/2022 CASSOLA – Calcio: Eurocassola primo in classifica, Schio e Bassano pareggiano. Cade in casa il Cartigliano || Primi in classifica: sarà anche presto per festeggiare ma di certo questo è il momento per sottolineare i meriti dell’Eurocassola di Stelio Carletto. Da matricola in Eccellenza sta facendo vedere i sorci verdi, pardon balugrana, a tutte le avversarie: vittime illustri come l’Academy Plateola battuta 3-0 domenica oppure squadre ostiche come il Mestrino Rubano liquidato ieri sera nel turno infrasettimanale con un 2-1 in casa. La squadra di mister Marco Fabbian sta mettendo fieno in cascina, ma intanto dimostra di non soffrire di vertigini guardando con merito tutti dall’alto. Sempre in Eccellenza il derby Schio-Bassano finisce 1-1, con i ragazzi di mister Stefano Pozza che giocano un primo tempo di grande intensità, trovando il vantaggio con Pizzolato. Il Bassano cresce nella ripresa e stavolta è lui che “agguanta” il pareggio con Lukanovic.Cade in casa il Cartigliano che perde 2-1 contro l’Este… vera bestia nera dei biancazzurri in questa stagione. I ragazzi di mister Alessandro Ferronato partono male e i giallorossi sbloccano subito il match con Moscatelli. I padroni di casa cominciano a guadagnare campo e pareggiano quasi immediatamente: Di Gennaro e Dixon confezionano l’azione che libera Barzon: pallonetto su Agosti e 1-1. Nel finale rigore molto dubbio per l’Este. – Intervistati LUCA BERTOLLO (DIR. SPORTIVO EUROCASSOLA), LEOPOLDO TORRESIN (DIR. SPORTIVO CARTIGLIANO) (Servizio di Alex Iuliano)