06/10/2022 BASSANO DEL GRAPPA – I rincari di luce, gas ma anche delle materie prime pesano in maniera preoccupanti anche su panifici, pasticcerie e pizzerie || Lo zucchero passato in poche settimane da 80 centesimi a € 1.30. Il livieto crescito da 22 a oltre 30 euro a scatola. Per non parlare poi delle farina, del burro, della mozzarella. I costi delle materie prime sono letteralmente schizzati alle stelle mettendo in seria difficoltà pizzerie, panetterie e pasticcerie.Ritoccare i prezzi è un rischio in questo momento con i portafogli dei clienti già alleggeriti dal caro vita. Il risultato è la riduzione dei profitti con la speranza che la situazione possa cambiare quanto prima. – Intervistati DIMITRI SIMEONI (Pasticciere), ROBERTO BARON (Piadineria), RICCARDO MALLOGGI (Pizzaiolo) (Servizio di Monica Smiderle)


videoid(gFPmvJXyfZk)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria