10/10/2022 CARTIGLIANO – Vittoria del Cartigliano nello scontro con la corazzata Legnago: i biancazzurri volano in classifica || Come cambia tutto in 180 minuti. Due settimane fa il Cartigliano riscuoteva applausi ma raccoglieva pochi punti… Soluzione? Due vittorie da stropicciarsi gli occhi con Dolomiti Bellunesi domenica scorsa e ieri con la corazzata Legnago e… voilà, Cartigliano a dieci punti secondo in classifica! La prestazione contro il Legnago è stata totale: concentrazione, corsa, qualità e maturità anche ne gestire qualche situazione di nervosismo in campo. La sblocca dopo soli 28’’ la zuccata di Barzon, servito da Stevanin. Il Legnago pareggia a metà primo tempo ma nella ripresa Scapin trova la zampata giusta e fissa il 2-1. Superlativo Chiarello in porta, orgoglioso dei suoi ragazzi mister Alessandro Ferronato. – Intervistati ALESSANDRO FERRONATO (ALLENATORE CARTIGLIANO CALCIO) (Servizio di Alex Iuliano)