24/10/2022 CARTIGLIANO – Sport: Serie D il Cartigliano perde in casa, bene il Bassano, pareggia invece 0-0 l’Eurocassola || Cadere fa male, soprattutto se a farti lo sgambetto è una squadra che in 90 minuti tira una sola volta in porta. I biancazzurri di Alessandro Ferronato perdono 1-0 in casa contro il Levico Terme, in una domenica che ha visto il portiere dei trentini parare anche l’impossibile. Equilibrio rotto, per quanto riguarda il punteggio, da un tiro di Moraschi che pesa come un macigno e che costringe i padroni di casa ad un forcing nel finale con assedio all’area del Levico ma rimpalli, deviazioni, prodezze dell’estremo difensore e un rigore non fischiato a favore del Cartigliano non producono i frutti sperati. A proposito di “gara stregata”, non si può certo dire che la fortuna abbia baciato l’Eurocassola nei suoi 90 minuti contro il Garda: 4 pali e 8 occasioni da gol per uno 0-0 difficile da spiegare. Vittoria importante per il Bassano che espugna Montorio e sale a 13 punti in classifica avvicinandosi alla vetta. – Intervistati MARCO FABBIAN (ALLENATORE EUROCASSOLA) (Servizio di Alex Iuliano)