09/11/2022 TEZZE SUL BRENTA – Il caseificio San Rocco di Tezze sul Brenta trionfa agli oscar del formaggio || Fresco, anzi…freschissimo: lo stracchino del caseificio San Rocco di Tezze sul Brenta trionfa agli oscar del formaggio proprio nella categoria dedicata ai formaggi freschissimi, ed è l’ennesimo premio che va al produttore del bassanese. La conferma della bontà del lavoro svolto in questi anni dal caseificio San Rocco arriva dagli Italian Cheese Awards, la cui premiazione finale è andata in scena qualche giorno fa nel centro congressi di Fico a Bologna. Nella motivazione del prestigioso riconoscimento viene riportata la nota dolce e la consistenza del prodotto, che derivano per i giurati da una selezione di latte di qualità e di fermenti lattici vivi che rispettano le antiche tradizioni. Due temi – materie prime e tradizione – che a San Rocco sono molto cari: il caseificio, nato nel 1966, da sempre impronta la sua attività utilizzando latte dei suoi soci raccolto nel raggio di una trentina di chilometri. I soci stessi sono parte fondamentale della cooperativa, che negli ultimi 15 anni ha fatto incetta di premi a livello nazionale. Ultimo, appunto, lo stracchino con la “a” accentata. (Servizio di Redazione Medianordest)


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