15/11/2022 LUSIANA CONCO – Un’altra eccellenza fra i prodotti a denominazione dell’Altopiano || L’altopiano dei sette comuni è uno scrigno di eccellenze dai formaggi dop delle malghe e dei caseifici delle terre alte fino alle patate di Rotzo, dal sedano di Rubbio al tarassaco di Conco. E ora proprio Lusiana Conco può vantare un’altra denominazione comunale d’origine, ovvero un prodotto fortemente caratteristico di un territorio, con il tartufo. Una vera perla nera, entrata nella parure comunale con una delibera adottata dal consiglio pochi giorni fa. L’arrivo della nuova deco è stato celebrato con un pranzo di gala tenutosi in una sala pubblica, organizzato in collaborazione con il Comune e con l’associazione dei cercatori di tartufo locali. Una festa, che ha visto ai fornelli gli studenti dell’istituto alberghiero Mario Rigoni Stern di Asiago, i quali si sono occupati anche del servizio in sala coordinati dai docenti – Intervistati ANTONELLA CORRADIN (Sindaco di Lusiana Conco), MARIANO MENEGHINI (Docente Istituto Mario Rigoni Stern ) (Servizio di Ferdinando Garavello)


videoid(2RJ46Ji1CSA)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria