05/12/2022 CARTIGLIANO – Serie D, Cartigliano dai due volti impatta 1-1 in casa, volano Eurocassola e Bassano || Cartigliano in versione dottor Jeckill e mister Hide contro il Villafranca Veronese: al Fair Play finisce 1-1, con i biancazzurri che giocano bene e dominano nel primo tempo passando in vantaggio con una punizione magistrale di Mike Miniati. Nel secondo tempo, però, la grinta e la reattività dei ragazzi di mister Alessandro Ferronato restano negli spogliatoi perché i veronesi si riprendono dallo stordimento e prima colpiscono una traversa, poi pareggiano con un diagonale di Leveh. In Eccellenza torna al successo l’Eurocassola, che batte 3-1 in casa al Maracanà il Pescantina Settimo. La squadra di mister Marco Fabbian gioca bene, ma questa è una costante da inizio stagione, e capitalizza le occasioni costruite con i gol di un sempre più ispirato Tronco e poi con Gallonetto e Meneghetti. Bene, benissimo il Bassano di mister Ezio Glerean che vola in alto con la sesta vittoria di fila in esterna. Giallorossi in piena rampa di lancio… – Intervistati ALESSANDRO FERRONATO (ALLENATORE CARTIGLIANO ) (Servizio di Alex Iuliano)