10/06/2023 BASSANO DEL GRAPPA – Stagione da incorniciare per le squadre giovanili dell’Hockey Roller Bassano. Campione d’Italia la squadra Under 15, vicecampioni i giovanissimi atleti dell’Under 13. || Campionati chiusi, vittorie e piazzamenti da ricordare per l’Hockey Roller Bassano che si conferma ai vertici italiani nel settore giovanile. A Seregno il 29 maggio hanno vinto lo scudetto i ragazzi dell’Under 15 guidati da Leonardo De Gerone. Domenica scorsa finalissime per le categorie Under 17 a Viareggio, dove l’Hockey Roller si è piazzato quarto, e per l’Under 13 a Follonica dove il Roller Bassano ha conquistato la medaglia d’argento sconfitto in finale dal Follonica dopo una netta affermazione nella semifinale con il Breganze. Soddisfatto Enrico Gonzo, allenatore dell’Under 13. Una società che guarda al futuro, conferma Leonardo De Gerone, allenatore dell’Under 15 e dell’Under 17. – Intervistati ENRICO GONZO (Allenatore Under 13 Hockey Roller Bassano), LEONARDO DE GERONE (Allenatore Under 15 e Under 17 Hockey Roller Bassano) (Servizio di Chiara Gaiani)