27/11/2023 BASSANO DEL GRAPPA – Sport, il Bassano esce sconfitto ma a testa alta dal big match contro la capolista Clodiense || Ubi maior, minor cessat… il fatto è che in campo i giallorossi di mister Pontarollo non sono stati “minor” rispetto alla corazzata Clodiense, però alla fine i “maior” (capaci di inanellare dodici vittorie su 13 gare) si portano via i tre punti vincendo 1-0. Sul campo, come detto, il Bassano se l’è giocata alla pari e la partita, tanto per intenderci, era la classica sfida da 0-0. Eppure il Bassano le sue chance le ha avute mentre il cinismo della capolista si concretizza inizialmente da un gran possesso palla. Occasione giallorossa al 35’ con Raicevic che, sugli sviluppi di un calcio da fermo, va impatta di testa sfiorando la traversa. Nella ripresa la Clodiense guadagna campo fino al gol partita allo scoccare del 31′: punizione appena dopo la metà campo, Filippo Serena fa sponda per l’accorrente Beltrame che non si lascia scappare l’occasione. Finisce così, senza grossi sussulti ma il grosso il Bassano l’ha già fatto: guardare la classifica per credere… (Servizio di Alex Iuliano)