08/03/2024 CITTADELLA – Torna Formaggio in Villa: dal 5 all’8 aprile le eccellenze casearie e gastronomiche del Belpaese in vetrina a Cittadella || Cittadella torna a essere la capitale dei formaggi d’Italia: dal 5 all’8 aprile la cittadina murata ospiterà ancora una volta “Formaggio in villa”, la rassegna nazionale dei formaggi di qualità che nelle ultime edizioni ha portato più di 100 mila presenze nella perla dell’Alta Padovana. Quattro giorni dedicati al gusto, ma anche alla cultura della buona tavola e alle eccellenze casearie – e non solo – provenienti dal Veneto, dal Belpaese in generale e anche dall’estero. Banchi di vendita e degustazione, masterclass, laboratori e tutto quello che può diventare cultura del formaggio trovano spazio a Cittadella. Un posto d’onore è riservato a una delle produzioni casearie più importanti d’Italia. Dal gusto al turismo il passo è davvero molto breve e Formaggio in villa conferma di essere una vetrina di grande importanza per Cittadella e tutto il territorio. – Intervistati LUCA OLIVAN (Organizzatore “Formaggio in Villa”), LISA CHILESE (Consorzio Asiago Dop), LUCA PIEROBON (Sindaco di Cittadella) (Servizio di Ferdinando Garavello)


videoid(yVzNczPEfmA)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria