11/03/2024 BASSANO DEL GRAPPA – In Serie D vola il Bassano: vittoria 2-0 a Chions || Col vento in poppa e l’anima corsare il Bassano espugna anche Chions per 2-0 e balza al secondo posto in classifica. Ma non basta questo per stropicciarsi gli occhi: i ragazzi di mister Pontarollo si portano a casa il 16° clean sheet, si confermano miglior difesa del campionato e inanellano la terza vittoria consecutiva. Il Bassano risolve tutto nel primo tempo con un rigore del brasiliano Paulinho e al 43’ con il montenegrino Raicevic che insacca su incornata precisa imbeccato da uno straripante Paulinho. Tutto deciso e chiuso già nel primo tempo, la ripresa è ordinaria amministrazione. Quella straordinaria è vedere i giallorossi lassù: con merito, con cuore, con gruppo e con qualità. E adesso la sfida sarà provare a non svegliarsi più da questo sogno chiamato secondo posto. (Servizio di Alex Iuliano)