18/03/2024 BASSANO DEL GRAPPA – Sport, il Bassano pareggia 1-1 in casa || Un rigore dubbio, anzi… un rigore che sembra proprio non essere rigore condanna il Bassano a racimolare solo un punto nel match finito 1-1 al Mercante contro il Montebelluna. Guardando il bicchiere mezzo pieno c’è una classifica che si muove, un secondo posto che regge e una sensazione di amaro in bocca che è positiva, perchè significa che il gruppo non si accontenta e che non è sazio nonostante un campionato finora quasi perfetto. Di contro c’è che I giallorossi tornano a subire gol dopo due mesi… Presente al Mercante anche Josè Altafini, ospite d’onore del presidente Francesco Baggio. I gol portano la firma di Taiwo al 36 del primo tempo: Bordignon scodella al centro, Raicevic non ci arriva ma Taiwo invece sì. Vantaggio giallorosso che dura solo tre minuti perchè arriva il presunto fallo di Seno su Biran che permette a Chinellato dal dischetto di segnare l’1-1 che durerà fino al triplice fischio. (Servizio di Alex Iuliano)