RETE VENETA | Medianordest

BASSANO DEL GRAPPA | IL BASSANO CONTINUA A SOGNARE: BATTE 1-2 IL TREVISO E VOLA IN FINALE PLAY-OFF

13/05/2024 BASSANO DEL GRAPPA – Il Bassano continua a sognare: batte 1 a 2 il Treviso e vola in finale play-off || Il Bassano continua a sognare. Una vittoria fuoricasa contro il Treviso, che porta i giallorossi sempre più vicini ad una possibile serie C. Espugnato il Tenni, un 1 a 2 che porta gli uomini di mister Pontarollo e tutti i tifosi al Mercante, per una finale play off che potrebbe scrivere una nuova pagina della storia. Una squadra unita che non si è mai arresa. Il Treviso infatti al 10′min passa immediatamente in vantaggio sugli sviluppi di un’azione dalla sinistra, dove Lattuchella crossa al centro, De Respinis prolunga sul secondo palo trovando Posocco tutto solo che colpisce in porta il pallone dell’1-0. Ma Bassano non molla. Al 43′ trova il pareggio sugli sviluppi di un corner dalla destra, a centro area il pallone arriva a Forte che stacca di testa e batte Sperandio sul secondo palo. E poi il goldella vittoria. Al 68′ il Bassano trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di una punizione calciata da Fagan dal limite dell’area che Sperandio respinge centrale e Olonisakin trova il gol da distanza ravvicinata. E ora tutti al Mercante,perchè sognare, fa bene al cuore (Servizio di Sharon Di Carlo)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(OdOvYOG3GzI)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria