16/11/2024 PADOVA – Tornano a Padova i “Sapori d’Autunno”, una vetrina per le eccellenze di tutta la provincia || Formaggi e salumi, frutta e verdura, miele, olio e farine. E poi composte e confetture, vini e carni. Tutte eccellenze che compongono una mappa buonissima della provincia di Padova, dall’Alta alla Bassa passando per i colli e per la città: sono i sapori padovani, anzi i sapori d’autunno che tornano fino a domenica fra Santa Giustina e il prato della Valle a Padova per salutare la stagione di mezzo, i suoi colori e i suoi profumi. Oltre naturalmente ai suoi prodotti, che raccontano anche quest’anno il lavoro di tante realtà agricole padovane nel villaggio dei sapori, dove una quarantina di aziende locali e consorzi esporranno le loro meraviglie offrendo ai visitatori l’opportunità di assaporare i frutti di una terra ricca e varia e quelli del lavoro dell’uomo, che questa terra sa far vivere e prosperare. Sapori d’Autunno è organizzato dalla Provincia di Padova in collaborazione con le associazioni di categoria agricole, i consorzi padovani e tante realtà del territorio. Fra le novità dell’edizione 2024 il Palatenda dei sapori, nel quale si svolgono convegni e degustazioni, ma anche la presenza delle scuole e pure le fattorie didattiche, organizzate per far conoscere ai più piccoli gli animali della campagna veneta. Una campagna resa viva e vivace da tradizioni e competenze, conoscenze e usi che trasformano ogni giorno la storia di Padova e del suo territorio in un paniere di bontà. – Intervistati DANIELE CANELLA (Vicepresidente Provincia di Padova) (Servizio di Ferdinando Garavello)
Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(f4stoLNaUqI)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria