23/01/2025 BASSANO DEL GRAPPA – Il tema del latte crudo e dei rischi del consumo di formaggi prodotti con questa materia prima sta spaventando l’intera filiera lattiero-casearia || I rischi legati al consumo di prodotti caseari a base di latte crudo, ovvero non sottoposti a processi termici per eliminare tutti i batteri potenzialmente pericolosi, stanno spaventando i consumatori e l’intera filiera lattiero-casearia: i casi di bambini ricoverati dopo aver mangiato del formaggio a latte crudo stanno portando delle ricadute molto forti sul comparto e c’è chi teme che le ripercussioni possano essere pesantissime, soprattutto per le malghe dove il latte crudo viene lavorato ogni giorno. Il tema è molto complesso e presenta tante sfaccettature, quindi ci siamo rivolti a un medico per capirne di più. – Intervistati Al Telefono MASSIMO SCOLLO (Direttore Dip. Materno Infantile Ulss 7) (Servizio di Ferdinando Garavello)


Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(v5pnMYtYFhY)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria