25/06/2025 CAMPOSAMPIERO – Primo bilancio della raccolta di frutta nel camposampierese. Un’annata con alti e bassi come certificano gli agricoltori. || Un territorio particolarmente vocato alla frutticultura quello del Camposampierese, la produzione quest’anno ha però luci ed ombre. Sì perchè se da un lato pesche e peschenoci vedono una produzione in crescita del 20% rispetto allo scorso anno le albicocche invece fanno registrare un meno 20%. Anche l’annata dei meloni si prospetta buona, La Cia, l’associazione di categoria degli agricoltori sottolinea come la primavera non abbia portato gelate tardive e questo ha permesso alle piante di avere il corretto sviluppo. – Intervistati FABIO CARRARO (Presidente CIA Camposampiero) (Servizio di Francesco Rataj)


Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(etFQ2tdWweU)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria