07/11/2022 CARTIGLIANO – Calcio: ko del Cartigliano, vincono Eurocassola Bassano e Schio || A testa alta anche contro chi è in testa, con merito… Il Cartigliano di mister Alessandro Ferronato perde 2-1 in casa contro l’Union Clodiense Chioggia Sottomarina. Una gara che ha visto i granata giocare meglio nel primo tempo, ma i biacazzurri come sempre hanno detto la loro prima pareggiando con capitan Di Gennaro e poi giocando un secondo tempo in crescendo. A rovinare i piani dei ragazzi di via Lungo Brenta un calcio di rigore molto contestato. In Eccellenza bene, anzi benissimo l’Union Eurocassola di mister Marco Fabbian. Vittoria casalinga 3-0 sul Castelnuovo Del Garda con la doppietta dell’ispirato Federico Fagan e gol del bomber Andrea Simoni. Un successo che certifica la forza di un gruppo e di una società che sapranno dire la loro in questo campionato.Vittoria roboante dello Schio nel 3-0 con la Virtus Cornedo e tre punti anche per il lanciatissimo Bassano di mister Ezio Glerean. – Intervistati ALESSANDRO FERRONATO (ALLENATORE CARTIGLIANO CALCIO), MARCO FABBIAN (ALLENATORE EUROCASSOLA) (Servizio di Alex Iuliano)