02/09/2025 ASIAGO – Torna nel fine settimana Made in Malga e Asiago diventa ancora una volta la capitale casearia d’Italia || Dopo un’estate sopra le righe l’Altopiano si prepara al gran finale con i due weekend di Made in Malga: la tredicesima edizione della rassegna dei formaggi di montagna parte venerdì e andrà in scena fino a domenica e poi dal 12 al 14 settembre ad Asiago, il cui centro si trasformerà in un palcoscenico di sapori, tradizioni e incontri. In ballo, infatti, oltre alla mostra mercato con oltre 100 produttori di formaggio da tutta Italia, anche decine di degustazioni guidate, masterclass, eventi collaterali e celebrazioni del cacio in tutte le sue forme, con un occhio di riguardo per l’enogastronomia locale. Fra i formaggi di montagna c’è però chi gioca in casa: è l’Asiago, che proprio in Altopiano affonda le proprie radici e la propria forza. Il programma è ricco di iniziative e proposte che trasformeranno una volta di più Asiago e il suo territorio nella capitale casearia d’Italia. – Intervistati LUCA OLIVAN (Organizzatore Made in Malga) (Servizio di Ferdinando Garavello)


Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(6A_yrZHsMVs)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria