28/03/2022 CARTIGLIANO – Calcio, Serie D: pareggio 1-1 nel derby di domenica fra Cartigliano e Campodarsego || Il Fair Play in questo 2022 resta un teatro dove il Cartigliano riscuote applausi ma non raccoglie i punti che meriterebbe. La domenica di campionato regala un 1-1 con rimpianti ai biancazzurri di casa che impattano nel derby col Campodarsego. I ragazzi di mister Ferronato trovano la prima rete dell’anno tra le mura amiche con Simic, che sfrutta la meglio il taglio di Di Gennaro: pallone preciso sul secondo palo proprio per Simic che si fa trovare pronto alla conclusione e insacca. Al 23′ Addiego intercetta di mano la punizione di Miniati: rigore che Gjoni si fa respingere. Il Campodarsego trova il pari al 45′: Prevedello calcia dal limite, la palla sbatte su entrambi i pali e carambola verso Fratini che appoggia in rete. Nel finale Cartigliano ancora sfortunato con la traversa di Simic. Ai biancazzurri resta poco tempo per bere il bicchiere mezzo pieno e dissetarsi per quanto possibile in vista del turno infrasettimanale contro la corazzata Adriese. (Servizio di Alex Iuliano)