22/10/2022 BRESSANVIDO – Fa incetta di premi la produzione casearia di Latterie Vicentine, in un momento molto delicato per il comparto || Pioggia di premi per le Latterie Vicentine, che portano a casa medaglie e riconoscimenti nei concorsi nazionali e regionali dedicati alla produzione casearia d’eccellenza: il Brenta Selezione Oro si porta a casa il primo premio nella categoria stagionati della settima edizione di Italian Cheese Awards, il più importante concorso italiano dedicato ai formaggi che si è svolto nel centro congressi di Fico a Bologna. Il Brenta è fatto con il latte dei 300 allevatori della cooperativa vicentina e viene portato a maturazione in un rifugio antiaereo ristrutturato a Schio. Questo non è che l’ultimo successo per il prodotto delle Latterie Vicentine, che aveva vinto anche la medaglia d’oro a Caseus per la categoria degli stagionati per più di 10 mesi ed era stato oggetto di una menzione speciale sempre nella kermesse di Piazzola sul Brenta. Il presidente di Latterie Vicentine, Alessandro Mocellin, si è detto orgoglioso dei riconoscimenti ottenuti e li dedica ai soci e ai collaboratori in una fase molto delicata per la filiera lattiero casearia del Veneto. (Servizio di Ferdinando Garavello)


videoid(4QTk8bovF3w)finevideoid-categoria(bassanotg)finecategoria