09/01/2023 CARTIGLIANO – Sport, Serie D: pareggio fra le polemiche quello del Cartigliano in casa contro il Campodarsego || Il veleno è tutto nella coda anzi… è addirittura oltre. Cartigliano – Campodarsego finisce 2-2 con il pareggio degli ospiti che arriva al 95’, cioè due minuti oltre i tre concessi dall’arbitro. Basterebbe questo a lasciare l’amaro in bocca in casa biancazzurra, ma c’è dell’altro: qualche gesto poco sportivo da parte degli ospiti nel restituire il pallone con l’uomo a terra, qualche parola di troppo, qualche perdita di tempo da ambo le parti e poi un’esultanza nel finale sbattuta in faccia alla panchina del Cartigliano. Insomma, poco fair play allo stadio che ne porta il nome. Venendo alla partita, Cartigliano che la sblocca con un gioiello di Barzon, poi il Campodarsego pareggia con Alluci e sembra poter dar vita al sorpasso ma… i biancorossi non hanno fatto i conti con Miniati: assist al bacio per la zuccata vincente di Thomas Scapin. Il 2-2 arriva come detto nel finale: punizione gestita male dal Cartigliano, ripartenza fulminea dei padovani che trovano il gol con Perez. – Intervistati ALESSANDRO FERRONATO (ALLENATORE CARTIGLIANO) (Servizio di Alex Iuliano)